Amor com Amor se paga

Amor com Amor se paga,

Infelizmente, a indiferença também

Pois, nada lhe adianta amar a alguém,

Quanto mais aproxima mais esse se afasta,

Amor só é bom se doer

Máxima mantra do masoquismo

Urge superar certos gatilhos,

Amor nunca foi paralelo a sofrer,

Amor com Amor se paga

Mas, se o ser amado se afasta

Cabe ao que ama acordar para perceber

Que os oceanos têm suas vagas,

Suas calmarias, entre cada bem viver

Pra que veja que o melhor vem de você.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/09/2023
Código do texto: T7884366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.