Pedras ou pragas

Tornado e tragédias no Sul,

Ovnis, tremores de terra no Marrocos,

"Otoridades" sobrevoam de helicópteros,

Se puder pinte sua casa e telhado de azul,

Queda de bolsas, evasão de divisas, medo,

Girassóis não se repetem todo Setembro,

Desencontro da prática com o pensamento,

Desequilíbrio pró ou contra governos,

A vida doce muitas vezes amarga,

Caminhos repletos de pedras ou pragas,

Cada um com seus traumas, seus prantos,

Na playlist a voz grave do Tim Maia

Repete em seu ritmado canto:

Leia o Livro Universo em desencanto.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/09/2023
Código do texto: T7884924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.