A Procura de um Sorriso Teu

A Procura de um Sorriso Teu!

Reflexos de estrelas no teu olhar

Ofuscam as luzes da aurora

Meu coração feliz te adora

Tua boca vem sorrindo me beijar

Vejo as luzes da lua de relance

Procuro teu sorriso e meu coração

acelera de desejos e emoção

Confundo as tonalidades e nuances

O tempo para e deixa de existir

Nesse constante de ir e vir

Sinto na pele prazer, frio e calor

Teu riso amoroso é minha meta

O Cupido disparou sua seta

Acertando o alvo meu amor...

Juli Ribeiro ✍🏻

Escrito por Juli Ribeiro em 14/09/2023