E PARA SEMPRE EU E VOCÊ:

Lembro como se fosse hoje,

Quando lhe conheci, era infeliz!

Fazia poesias sem nexo, sem "moje"

Sombrias, de dor, sofrimento e "vilis"

De loucuras e desamores,

Momentos ruins, de pavores

Mas tudo aos poucos se modificou

Sua força, seu cuidado, seu amor

Surgiu em minha vida, assim

Como uma flor de lótus

Veio para ficar perto de mim

Nasci de novo para viver

Como alguém que ganhou bônus

E para sempre eu e você!

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 15/09/2023
Código do texto: T7885968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.