Arcádia

A primavera, rainha das flores.

Vem a terra despertar amores

Forrando um angelical tapete florido

A esperança que havia com a seca morrido...

Vem minha amada, estar comigo!

Vem nos meus braços, encontrarás abrigo!

Enquanto as abelhas dançam nas flores,

Nós dois, nas campinas a despertar amores.

Os rebanhos pastam calmamente...

As fadas e os zéfiros a entrelaçar os ramos

Ouvi-se o som de um vento sorridente...

Ali, a paz de espírito, encontramos...

E o nosso prazer e paz saciamos

E todos os dias, pela vida nos apaixonamos

Júlio Ribeiro Cortez
Enviado por Júlio Ribeiro Cortez em 16/09/2023
Código do texto: T7887388
Classificação de conteúdo: seguro