ARRUMANDO GAVETAS

Encontrei tantas lembranças

Rabiscos num caderno amarelado

Páginas rasgadas pela metade

Saudades do passado.

Canetas sem tinta

Fui alinhavado meus sentimentos

Costurei versos rasurados

Revivendo aqueles momentos.

O pensamento foi longe

Sem tempo para voltar

Resolvi então guardar.

Tristezas de algumas memórias

Felicidades, retalhos de mim

Melhor deixar tudo assim.

Autoria Irá Rodrigues.