"Somnium,ii" (Sonhos)

Quantos sonhos? Tantos, tantos, nem sei

Cada momento aquele detalhe em poesia

Um toque, um sentido, o suspiro que rimei

A poética, fantasia, aquilo que não suporia

O lado frustrado, os que também eu amei

Tento levar a vida com sensação, alegria

Cada singular emoção na prática exaltei

Busquei o bem o amor, cantei com magia

Sonhei com a imaginação tão embaciada

Sonhei os devaneios d’alma, apaixonada

Sonhei o sonho sonhado, cheio de versão

Assim, vou pela vida, sonhando a sonhar

Pois, dentro do peito há paixão a palpitar

Ornando a prosa com a ilusão do coração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17 setembro, 2023, 15’53” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/d3IEOlovUwg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/09/2023
Código do texto: T7887822
Classificação de conteúdo: seguro