Parafraseando Euclides.

"Não há dor que resista ao som de uma risada". Euclides da Cunha.

Não há dor, não há, que resista não,

não há dor, nem a de um tapa na face

não há dor, creia, que nunca passe

não há dor, seja ela a da traição.

Nem a dor do goleiro num frangão,

nem a dor oriunda do desenlace

ou a dor de quando o carro novo amasse

ou a do avarento quando perde cifrão.

Nem mesmo a dor do poeta na poesia,

dor essa que jamais alivia,

nem a dor do adeus para a amada.

Nem a dor do desamor, esconjuro,

nem mesmo a dor do parto prematuro

que resista ao som de uma risada.

Josérobertopalácio.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2023
Código do texto: T7887878
Classificação de conteúdo: seguro