JUNTANDO PEDAÇOS

Silva Filho

 

Com o “S” eu pensei em um SONETO

Com o “V” surgiu um verso de repente

Outro “V”, pois a verve está presente

Juntar pedaços é somente o que prometo.

 

Quando o “i” me lembrou INSPIRAÇÃO

Perguntei logo ao “T”: Qual é o tema?

Disse o “D” não haver qualquer dilema

Se deixar agir o “C” do CORAÇÃO!

 

Pois assim eu vou catando ingredientes

E fazendo dessas letras as sementes

Que minh’alma vai pedindo a cada dia...

 

O labor é sempre bem gratificante...

Quando a peça vai cobrir alguns amantes

Que nos versos têm a sua fantasia!