Achas meu amor louco?

Qual amor não é louco?

Existe sanidade no amor?

Métricas, forma, fórmula ou lógica

Nada disso há.

O amor é fogo!

As vezes apenas brasas,

Que mesmo em fogueira apagada

Teimam a queimar

Estas podem mais ascender

Com o sopro da pessoa amada

Em uma noite usada

Para o amor refazer

Sem lógica, nem verso ou rima

Basta um "eu te amo" na língua

Para que tudo volte a sua sina.