Ao aperto

Ao te ver tão distante, me senti

Como se estivesse vendo o mar

Até de respirar, eu esqueci

E ali, só sonhava em navegar

Quais mistérios habitarão em ti?

Terei medo de um dia naufragar?

Ao te ver mais de perto, então sorri

Icem velas que é tempo de zarpar...

À saudade que me joga por terra

Tão distante do mar, do meu amor

Agarrado com força à lembrança:

Ah, saudade, só espere a vingança

Para tê-la, eu encaro o que for

Tempestade, tormenta, até a guerra.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 21/09/2023
Código do texto: T7890849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.