Raio do céu

O mundo está em avançado caos,

Desordem por arma climática,

Testes e mais testes até virarem práticas,

Guerras frias, guerrilha digital,

Raio do céu queimando o Havaí,

Coincidência e tragédias no Marrocos,

Disco voador antes do terremoto,

Estranhezas nas chuvas do Sul, aqui,

Vivemos em tempos sombrios

Por não termos a percepção da luz,

Fatos alheios que não se traduz,

Chuva, sol, tempestades, frios e calafrios,

Mentes cheias corações vazios,

Deus está conosco aqui na América do Sul.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/09/2023
Código do texto: T7891117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.