Positivismo

Todo dia é o dia da árvore,

Cada um pode fazer melhor

Esteja em companhia ou a só,

Não cubra a terra de mármore,

Deixe a terra respirar,

Respire também com qualidade,

Abra mão das batalhas no Whatsapp,

Esse é o momento de raciocinar,

Todo dia é o dia certo pra cerebrar

Antes mesmo de querer tanto celebrar,

Todos (dormentes ou não) têm raciocínio,

Felizes os que podem e querem acordar

Pois, agora que se avista o abismo

Alimente em tempo o positivismo.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/09/2023
Código do texto: T7891138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.