Resumindo

O mundo muda e eu não mudo nada

os outros calam mas eu sempre falo

se outros choram e eu não me abalo

eu uso o escudo se eles usam a espada.

Suas vidas mansas, a minha mesclada

de amor e dor que em mim fazem calo

sem querer ser igual nunca me igualo,

eles param e eu sigo a caminhada.

Eles temem a vida, eu temo a morte

eles falam de azar eu busco a sorte

eles vivem em seu canto, sou cigano.

E quando eles são tudo eu sou o resto

no poema sou parte do contexto

e resumindo eu digo: sou humano.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/09/2023
Código do texto: T7891587
Classificação de conteúdo: seguro