Baseado Poeta

Ele se baseia em letras pro poema

e, juntando as letras enfeita a rima

co'a ideia hora embaixo, hora em cima...

Acende o baseado? Sem dilema.

Clareada a mente, foge o problema

vem outro astral, um novo clima,

aquela ansiedade que é tão má

desaparece, é outro filme no cinema.

Poeta, amigo do sofrimento,

em cada estrofe um novo tormento,

ossos do ofício, vai cumprindo a sina.

Viaja no astral da poesia

põe nos versos toda sua agonia...

Um baseado aceso o ilumina.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/09/2023
Código do texto: T7891590
Classificação de conteúdo: seguro