Soneto dos dizeres

Tenho mil coisas para te dizer,

mas minha boca diz sobre lirismo,

e a imagem fotografa todo abismo

da paisagem do falar e fazer.

Os meus lábios vão se maldizer

enquanto beijar tons de fatalismo,

a ação me espantar todo realismo,

calado vejo o grito desfazer.

Você me fala fortes emoções,

e ouço com os ouvidos de altas arcas:

heroicas, imponentes que dá luz.

Eu já não tenho a voz dos corações,

porém te ver provoca muitas marcas,

cânticos de palavras que me induz.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 22/09/2023
Código do texto: T7891686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.