Acordei

Acordado ao seu lado, bem desperto

Eu preciso saber se não é sonho

Mesmo tendo você, deveras perto

Minhas dúvidas deixam-me tristonho

 

Sei que agir desse jeito não é certo

Inseguro, tal qual guri me ponho

Porém n'outras, feliz e mais esperto

Eu afasto meu medo tão medonho

 

Se lhe perco, estou certo, vou sofrer

Eu que estava tão só, muito abatido

E você resgatou todo meu ser

 

Encontrei-me, hoje não vivo perdido

Devolveu, meu querer muito viver

Vencedor, não serei nunca vencido.

Jessé Ojuara
Enviado por Jessé Ojuara em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.