A Bruxa

Que encanto é este tão indecifrável

Que evoca o mais profundo sentimento

De toda a humanidade a este momento,

Tornando o Amor em mim inevitável?

Que magia divina e indesvendável

Ao meu coração pálido e cinzento

Dá cores e dissipa o desalento

Num piscar de olhos como um sonho amável?

Se os segredos das leis da Natureza

Tu sabes, sei os da tua beleza,

E suspiro por sua Poesia.

Não foi feitiço ou mágica, só a Arte

De contemplar tua alma nua e amar-te,

Que me fez ver a doce luz do dia!

*Soneto de 2021*

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 22/09/2023
Código do texto: T7891801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.