É Primavera!

 

A brisa leve sopra de mansinho

e uma borboleta pousa na janela...

Pequenos passarinhos deixam o ninho

e voam anunciando a primavera!

 

Um colibri beija a rosa perfumada

e o sol desponta aquecendo o dia,

as borboletas voejam, são flores aladas,

vêm alegrar esse cenário de magia!

 

Findam os longos dias invernais,

tristeza, não te quero nunca mais,

meu coração está repleto de paz!

 

Flores multicores alegram o jardim

e um bem-te-vi vem cantar pra mim...

É primavera, que o amor de Deus nos traz!

 

 

‘Fala-me de ti, primavera

e diz-me qual o segredo de tanto encantar

sem nunca perder o mistério, o fascínio.’

          (Florbela Espanca)

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/09/2023
Código do texto: T7892400
Classificação de conteúdo: seguro