ESPERA

Uma luz fascinante e bem vinda

Das palavras que falam você,

Que explicam seus passos ainda,

Nesse olhar que outra alma não vê.

Seu abraço tão longe e eu sem festa,

A saudade a lembrar-me o seu cheiro,

Triste grito calado é o que resta.

Deito e abraço-me ao seu travesseiro.

Pois que falo esta ausência dorida

A marcar meus instantes de então,

Tal qual folha de outono caída....

De sorriso este olhar que era fonte,

Turvou-se vazio esperando a emoção,

Da sua volta a olhar o horizonte...