FELICIDADE

Na sua chegada a alegria toma espaço,

Vem com você a certeza de repente,

Que a distância diminui dentro do abraço

E esta saudade só entende quem a sente.

Sentir você é tocar seu corpo esguio.

Ouvindo o som do coração que traduz,

Toda a emoção presa apenas por um fio

E você brilha como um grande facho de luz.

Ter você é mais que um presente, é uma Graça.

Na sua vóz há timidez e ternura

Na confiança que o seu olhar inspira e passa.

A felicidade tem o seu cheiro e a sua cor..

Você é um misto de prazer e de tortura.

Você é assim, o mais belo ato de amor.