POESIA

Logo mais cedo, de manhã bem tarde

o tempo a apressar meu compromisso

na vida aprendi um tudo disso

ontem sou hoje, o amanhã sem alarde.

Ah doce mundo, eu necessito de

tudo que a vida não me dá com riso

e que não há, mas no meu peito arde,

Vivo no ar... Do chão é que preciso.

Quero arranjar minha descompostura

fazer a noite ser menos escura

pois faz anos, vivo essa sentença

De buscar letras a cada segundo

pra formar versos e dizer pro mundo:

poesia, tu és a nobre ciência.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7893046
Classificação de conteúdo: seguro