À tua espera

Eu te espero na manhã quebrada,

Porventura naquela noite incompleta,

Ou talvez dentro da madrugada

Quando líamos qualquer poeta.

As tardes quase todas impossíveis,

Os relógios endoidam os ponteiros,

Fusos horários sempre imprevisíveis,

Analógicos, digitais ou baderneiros.

Eu te aguardo sem cronologia,

Independente do agora ou outrora,

O importante é que sejas todo o dia.

Eu te aguardo com anacronia,

Sem influência de má ou boa hora

O que importa é que sejas Poesia.

Majal San
Enviado por Majal San em 24/09/2023
Código do texto: T7893411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.