Primavera, sopro de amor

Primavera, sopro de amor

A Primavera pinta o jardim de luz e cores

Perfuma o mundo com a essência do amor

O vento sopra nas pétalas das flores

O jardineiro feliz esquece sua dor

O sol abraça a manhã colorida

Pincelando de dourado a natureza

Que desperta sorrindo envaidecida

Repleta de sons, perfumes e beleza

Pétalas de veludo brincam com esperança

Viajam contentes nos vidros das janelas

Sopradas pelo vento do amor e confiança

Quando o inverno voltar as lembranças

das flores vermelhas, brancas e amarelas

renascerão na magia dos sonhos das crianças

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/09/2023