Teoria Quântica

Imaginando-se um casal a sós,

Abre-se geralmente um sorriso;

Nem tanto pelo que se precisa,

Mais pelo que poderia vir a ser.

A vida é sempre uma surpresa

Somos caça e presa e assim:

O que hoje parece ser certeza,

Amanhã pode ser outra, enfim!

Querer é poder!

Consagrou-se o dizer,

Mas não é só acreditar;

É preciso porém entender

Que, depois que se olhou,

É preciso também soltar...

(Deixe ao Universo

a função de realizar)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 28/09/2023
Código do texto: T7896200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.