PROCUREI

Partes dentro de mim

Percorri minha alma

Permitir que meus sentimentos

Proteja a minha calma.

Por enquanto, ando adormecida

Primeiro preciso despertar

Pensar tudo que preciso

Para realmente ser feliz.

Produzir meus desejos

Partir em direção

Por onde manda o coração.

Procurar al m de mim

Problemas para descrever

Poemas pare me entender.

Autoria Irá Rodrigues.