Amor da minha vida...

Já que não paro de sonhar a sua vida...

Que é por razão, da minha, não te ter,

Qual, nem sequer nisto posso eu crer,

Quão a minha por ti já é toda dividida...

E, quantas vezes ensaiei minha partida...

Quão eu sempre persisto em te querer,

Se quando me olhas não queres me ver,

. Não vais enxergar na lagrima escorrida...

Sufocado, vou ficando no meu impasse...

Que este sol, no meu peito se apagasse,

Sob o crio deste olhar que não reclamo...

Eu nem posso pensar de ti, desatrelado...

Se teu cheiro em mim é tão entranhado,

Murmurando te odeio, gritando eu amo...

Valdivio Correia Junior, 30/09/2023