O PRIMEIRO ENCONTRO

Com a doçura que me envolvia

Nosso amor estava começando

No quarto da pousada me fazia

Carinhos que minha alma feria

De tanto amor que eu sentia

O primeiro dia de nossa vida

Um calor gostoso percorria

O meu corpo que se rendia

Amor intenso começando

A todo instante lembrando

O primeiro dia transpassando

Deixava no meu peito harmonia

Esse momento gostoso que havia

Um grande amor ali iniciando

©NeodoAC