O QUE FAZER?

Diga o que eu faço para lhe reconquistar

Ao seu lado, outra vez, poder estar

Que quer que eu faça para me castigar

Por ter, um dia, querido lhe afastar

Como fazer para, com você, me reconciliar

Com o amor, que é de viver, a minha razão

Razão de eu aqui, ainda, me encontrar

Na esperança de ter de novo seu coração

Por ele quase já perdi até a satisfação

Foi embora minha vontade de viver

Se não posso mais seu amor merecer

Assim, de novo, terei vontade de viver

Se de novo me quiser, prometo tudo fazer

Pois esse amor, de novo, eu quero merecer