PAIXÃO NÃO PERDURA

Quando nosso tempo era outro, incentivava

Sem falsas reservas, a mim se entregava

Participando de nosso ato. inventava

Quase tudo fazia até me estimulava

Quantas loucuras procuramos viver

Quantos momentos me vez reviver

Quanto amor me fez sentir e lhe dar

Quantos momentos mágicos vivemos

Ma como tudo é pura loucura, sumiu

O tempo, nossos momentos, consumiu

Foi passageiro ficar imparcial preferiu

Deixou de participar e me fez assumir

Tomar a iniciativa, participar e concluir

Não sei porque, nada mais assumiu