SUFOCO

Tá um calor horrível minha gente

não só aqui, como no mundo afora...

Praia? Na rua mesmo a gente cora,

eu nunca vi o Sol tão quente.

O homem, sempre mais inconsequente

queima a mata, toda fauna implora

pra não morrer... Ah ação facínora

onde a bondade se faz ausente.

Sem dó vão matando o planeta

em troca a natureza se inquieta

e da o troco, percebe-se no calor,

nas enchentes, secas, no clima louco,

viver está se tornando um sufoco

e pelo jeito, vai vir coisa pior.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/09/2023
Código do texto: T7897376
Classificação de conteúdo: seguro