Dúvidas

Amor verdadeiro, mesmo, foi o seu

Que eu tive inteiro e sem ele fiquei

Quando me for saudades sentirei

Consola-me crer que tenha sido meu

Hoje eu sei e até procuro entender

Que esse amor que por você senti

Quão grandioso foi, eu tive e perdi

E que agora eu consigo reconhecer

Por capricho, o destino assim quis

Não sei porque tanto mal me fez

Não posso entender nem saber

Amar sem seu carinho receber

Me traz insegurança e incerteza

E torna amargo meu ser e viver