Bom lembrar

A primeira vez que desse amor senti o encanto

Quando dele nós sentimos, o primeiro gosto

Dos seus beijos e o toque suave no meu rosto

Quando sofremos nosso primeiro desencanto

Quando juntos, nos desmanchamos em pranto

Das alegrias e dos desgostos que nós tivemos

Lembro-me quantos bons momentos vivemos

Quando brigamos e ficamos um em cada canto

Daquelas vezes que brigados nos separamos

Das belas paisagens que juntos vislumbramos

Risos, festas, momentos únicos que vivemos

Dos passeios que revejo nas fotos que tiramos

Passeios nos shoppings e os filmes que vimos

Quando sós ou com algum amigo estivemos