Faltou cuidado

O que fomos naqueles dias um para o outro?

Não soubemos cuidar desse nosso amor

Fomos para nós simplesmente um desastre

Não nos importamos nem ouvimos seu clamor

Não! O deixamos flutuar ao sabor do vento

Faltou atenção e não lhe demos importância

Amor ficou perdido pela falta de acolhimento

Foi levado por uma brisa sem clemência

Cuidamos de outras coisas de nossa conveniência

Relegado a segundo plano pela nossa discordância

Pensamos somente em nós por pura implicância

Esse amor complementava a nossa existência

Investimos longos anos na sua sobrevivência

Mas nós o perdemos pela nossa arrogância