TUDO CERTO

Foi-se como pipa solta no vento

Despediu-se xingando até minh’alma,

Se chorei foi apenas no pensamento

Não viu se perdi brilho na calma.

Chorei depois, ela não saberá

De repente sucesso e doce fama,

Vestiram-me de pária a Deus dará

Para não ter lugar nem na sua grama.

Tantas coisas vividas, divididas,

Tantos sonhos, ver o rio e nadar,

Tudo só esperança e paz perdida,

Nunca me esqueço e se quero rezar

Peço a Deus cuidar sempre sua vida

Para sucesso e fama não faltar.

Mestre Jacó me brindou, "como no passado" com uma das suas preciosas interações que é muito bem vinda, obrigado mestre.

SUCESSO GARANTIDO

Juntos, fé e competência,

É sucesso garantido,

Conforme a audiência,

Já começa promovido...

Com sua reza atendida,

Irá melhorar de vida,

Por divina providência,

Sendo sempre assistido...

Juntos, fé e competência,

É sucesso garantido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TUDO CERTO

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7898526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.