VOLTE PRA CIDADE

Está bem meu sobrinho vem pescar

Vamos ver se tu aguentarás o sol,

Abra a lata com os bichos de iscar

E coloque uma minhoca no anzol.

Mas Juca o que tu fêz com o bichinho?

Só no celular pra fazer fofoca,

Enrolou o bicho no anzol, deu um lacinho...

Uai tio fiquei com dó da minhoca.

Quinze anos e não vai ser pescador

Se não pescar a gente nunca come

Fica com dó da ísca, passa fome.

Tio tenho culpa de ter amor?

Não é ficar fazendo só fofoca

Fato é que adoro a tal de minhoca.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.