ARTÍFICE NATUREZA

Silva Filho

 

 

Pra colorir o mundo... vem a Primavera!

Encantadores girassóis em amarelo

Com o cenário cada vez mais belo

Exatamente neles a beleza reverbera!

 

O que dizer do fascínio dos Ipês...

Que têm ‘família’ multicolorida.

A Natureza muito hábil e distraída

Faz milhões de aquarelas em um mês!

 

Pede o bom senso que o Ser Humano

Esteja sempre em atalaia contra o dano

Das forças que depredam a Natureza!

 

Que subsista o esplendor da Flora

Que se decrete a decisão agora...

De preservar, na Flora, a grã Beleza!