Tanto de tanto

Tantos sonhos perdidos

Sonhados em vão,

Tantos amores doídos

Geradores de ilusão,

Tanto de mim a esmo por aí,

Tanto de si que não foi feliz,

Tanto idílio que não viu a realidade,

Tanto de tanto sem essa tal felicidade,

Tanta alegria sem um viver,

Tanta explicação sem nenhum porquê,

Tanta frescura impedindo de acontecer,

Tanto Amor deixado de amar,

Tanta alma sonolenta deixando de acordar

Para o melhor que a vida vive a ofertar.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/10/2023
Código do texto: T7900352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.