Longe ou perto

Seu corpo lindo, seu sorriso.

Confirma a inocência que tu tens

Cheirinho tentador, rostinho liso.

Seduzem minha alma e me sustem

Falar perto de ti eu nem preciso

Enlouquece me com teu corpo quando vens

Tornando o meu mundo um paraíso

Fazendo me de mim uma refém

Porem quando voltas a tua terra

A saudade me maltrata o coração

A solidão que tu deixas não suporta

Mais se tu não voltar à dor e tanta

Pois meu coração já não suporta

Longe ou perto vou morrer dessa paixão

(23/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 24/12/2007
Código do texto: T790044