ILUSÃO

Meu eu inteiro se cala para ouvir

a tua bela voz em meus ouvidos,

mexe com quase todos meus sentidos

deixando bem feliz meu existir.

Pura imaginação - não vou mentir -

que fazem meus momentos coloridos

vejo teus movidos lábios, mexidos...

Ah, minha mente não te quer ver fugir.

Canta, canta, ilude minha emoção,

até min'alma se enche de ilusão,

meus ouvidos te sentem aqui perto.

O som da tua voz, tão afinado,

que, convencido que estás ao meu lado,

te chamo, não respondes: desconcerto!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/10/2023
Código do texto: T7901289
Classificação de conteúdo: seguro