NUÚÚ TROVADOR, DEU SORTE MESMO SÔ.

E aí Trovador tudo sossegado?

Oi Juca, tudo bem estou com sorte,

Com sorte conta aí este babado

Juca meu amigo escapei foi da morte.

Amigo conta aí tal esparrela...

Sabe a Julinha filha da Porcina,

Estava no centro encontrei com ela

Cantou para o motel, doida a menina.

Eu topei e nós fomos pro rala e rola

Brincamos direitinho na medida,

O pior foi depois já na saída.

Minha mulher dentro do seu corola

Entrou no motel bem despercebida

Dei sorte, se me vê tava sem vida.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.