Sonhos 2008

Toda de branco,meia noite em ponto...

Na beira do mar,com sorrisos no olhar...

Rosas e palmas,para ao mar ofertar...

Vou entrando na água devagar...

Espalhando uma a uma nas ondas...

Mergulho quando os fogos estourar...

Admirando o brilho em toda orla do mar...

Agradeço o ano,as amizades,prosperidade...

Mentalizo os sonhos,um amor de verdade...

É só felicidade,colorindo o céu e a cidade...

Que a luz divina abrace todas as idades...

Música ao vivo,não há nada mais positivo...

O Reveillon do rio,é divino, como o infinito...

Pessoas do mundo inteiro,viva Rio de Janeiro!

S.S.

Rio

E viva o ano novo em todo o mundo!

Obrigado a todos pelo carinho

Para todo coração,muito amor

muita paixão,alegria,renovação

amizade,união,poesia,inspiração.

Viva 2008 de grandes emoções...

Amo a todos de coração...

Beijos

Xama
Enviado por Xama em 24/12/2007
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T790273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.