Jardins

Nos jardins enfeitados de folhagens

de variadas cores e formatos

desenhos bem vistosos e exatos,

que na beleza, traz lindas mensagens.

Pequenos paraísos ou miragens

que ao mundo traz encantos e ornatos,

nascido assim, às margens dos regatos

enriquecendo as nossas paisagens,

ou artificial pelas cidades,

nas praças, nos canteiros de avenidas

há sempre verdes árvores floridas...

Por um momento, esqueço das maldades

enquanto aprecio esta beleza

das flores e de toda a natureza.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 24/12/2007
Código do texto: T790294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.