CONCORDAR, SEM QUERER!

Meu versar de amor, caro enredo

Por meu pecado que não foi feliz

De certo, o acaso, teve seu dedo

Quis falida paixão, e como quis!

Podes ver o meu íntimo segredo

De um coração cheio de cicatriz

Olhares, desdém, gestos, medo

Mas tão sonhador... cor de anis!

Carente, a poética com tormento

E neste sentir, muito o momento

Em que, sozinho, hei de perecer!

E, meu verso, sem suave fantasia

A inspiração tão cheia de agonia

Me resta, concordar, sem querer!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08/10/2023, 09”48” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/AMmia6jAkQA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903952
Classificação de conteúdo: seguro