ACHADO

Madrugadas perdidas, mas de sonhos tão cheias.

Esperanças iluminam um sol de amanhã.

Já não é sangue, é amor que me corre nas veias.

Saudades me doem, sei que não são vãs.

Coberto de estrelas, meu céu brilha pleno.

Um luar fulgurante ilumina meu mundo.

Alvoradas cantantes de sol claro e ameno.

Um amor transbordante, meu a cada segundo.

Num descuido da vida, a encontrei um dia,

Quando o sol já se punha e vinha à noite no Céu.

Curioso este amor. Nunca esqueceu a verdade.

E a pobre minguante, logo virou lua cheia.

E o pobre canário logo virou menestrel.

E eu, na sua ausência só me chamo saudade...