Perdão ou Oração

Oras, quantas vezes de joelhos, em remissão,

De sabe- lá o que, e a criatura tenta encontrar

O Criador! Desata a longas conversas ,

Extenuantes a quem O está a ouvir!

E muitas vezes, uma forte chuva cai dos olhos

Do interlocutor! Porque será?

Cria e Re-cria na mente, as mesmas

E insanas dores, inutilmente!

Arre a Quem o O ouve ... tolerância sem limites,

Pois a trégua só vem, se a atitude

Vem também!'!

A mudança ,onde estará?

Nesse vai e vem do dialogar consigo

Mesmo, "talvez" consiga se Encontrar!

E Aquele que O ouve, certamente lhe

Dirá :- " Vai meu filho (a) e não peques mais"!

------#--------#--------#-------#--------#-------#------

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.