Fim do Tempos

Guerra e ódio e o mundo se espanta,

deixam a natureza desassistida,

a cada dia está mais poluída,

sem ela não há almoço nem janta.

Século vinte um, a guerra é o que conta

tudo destrói, coisa descabida,

cruel, mata todo tipo de vida...

A colheita vem do que se planta.

O mundo da o troco sem piedade

cansou-se de sofrer tanta maldade,

e as consequências estão aí, na cara.

Enchentes, secas, terremotos, frio,

calor imenso que acende pavio,

a Paz já virou uma coisa rara.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/10/2023
Código do texto: T7907215
Classificação de conteúdo: seguro