NASCEDOURO DA INSPIRAÇÃO!

Silva Filho

 

 

Maior a dor... maior a emoção poética.

Como se a dor parisse... a inspiração

Dá-se um fenômeno... não mais que eclosão

Vomitando o poder da dialética.

 

Tamanha intensidade dessa dor hermética

Acústico som que vem do coração

Qual sinfonia... perfeita orquestração

A magia que ao verso dá estética.

 

Nem o poeta domina o tal mistério.

Nem o poeta conhece os seus limites...

São segredos da dor... no seu império!

 

E nos sonetos vou deixando só palpites

Porque o verso jamais é deletério

Tampouco é brinquedo das elites!