MEXENDO POR DENTRO!

Silva Filho

 

 

Dir-te-ei dos desejos, dos ardis, dos devaneios

Das loucuras, dos sonhos... desatinos...

E dos ecos que repicam noutros sinos

Tão sonoros quando inflam meus anseios!

 

Dos poemas restam sons – plangentes hinos

Sinfonias que não passam de gorjeios

Nesta mata de palavras em rodeios

Há também mil amores clandestinos.

 

Coração... sem portão e sem tramela,

Sem crachá, sem fichário, sem cartão...

Quem invade... só conheço como ELA!

 

Sem controle... jamais tenho a lotação

Faço contas irreais pela janela

Sem ao menos segregar a ilusão.

 

 

Silva Filho
Enviado por Silva Filho em 14/10/2023
Código do texto: T7908351
Classificação de conteúdo: seguro