INQUIETUDE

Meus versos tem estampa de inquietude

Misto de sentimento e treva, pecadores

Pensamentos... de tal poética, tão rude:

Sensações, martírios, tristes amargores

E na eterna busca de uma mansuetude

Me vi poetando os sonetos sonhadores

Com aquelas agridoces rimas que ilude

Nos dando enganos... versos traidores!

Espinhos, flores, sussurros, a vastidão

Cânticos solitários, fracos e cansados

Sobre os ombros a emotiva inspiração

Ah! inquietude, indiferente às cicatrizes

A teimar nos meus versos desafinados

Unhando a alma com sonatas infelizes

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/10/2023, 17’31” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/JP59v9x4rXQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7908692
Classificação de conteúdo: seguro